太阳能阳台壁挂热水器究竟有哪些特点呢?

全部回答

    太阳能阳台壁挂热水器 太阳能阳台壁挂热水器—特点 使用方便:集热器和水箱交换为自然温差循环,和强制循环,自动上水,温度任意设定,不属人为控制,操作极其简单,打开阀门便能快速出水使用。
   防冻:太阳能阳台壁挂热水器由温差感应自动开启热水泵循环,具有永不结冻的特点。 造型美观:水箱为圆形,椭圆形,适应于各户型室内安装位置的需要。
    集热板造型简洁,线条流畅,支架采用加厚不锈钢方管与日本技术电泳铝合金材料科学合理用料,精工制作,美观大方,且安装方便,是别墅、跃层等现代高档住宅的首选,彰显环保,时尚风格,更能体现主人的高尚品位。