卡西欧手女款有哪些呢?

全部回答

    卡西欧璀璨系列SHE-3049PGL-7A手表 这款卡西欧女表有施华洛世奇水晶刻度、复古雅致,在官网上的价格是990元。三盘六指针设计,罗马刻字。其主要功能有50米防水、星期、日期、12/24小时制,表壳纵向尺寸:38。
  5mm,表壳横向尺寸:30。5mm,表壳厚度尺寸:8。  4mm。 卡西欧简约系列SHE-4047LTD-4A手表 这款卡西欧女表有着活泼鲜艳的表带色彩,斜看时刻度点像浮起来,非常有趣的设计,适合追求个性和趣味性的活泼俏皮类型女生,属于限量款,在官网上的价格是1390元。
  其主要功能有50米防水、日期,表壳纵向尺寸:40。  0mm,表壳横向尺寸:34。0mm,表壳厚度尺寸:8。4mm。 卡西欧优雅系列SHE-4523PGL-7A手表 这款卡西欧女表是蓝宝石太阳能动力系列新款SHE-4523系列,SHE-4519切割刻度更新版。
  双层表盘,施华洛世奇水晶点缀刻度,营造精致优雅感,精致的可调节式表扣。  有着50米防水、日期功能,表壳纵向尺寸是35。0mm,表壳横向尺寸是30。0mm,表壳厚度尺寸是7。
  9mm,在官网上的价格为1790元。 卡西欧优雅系列?SHE-5517SG-7A手表 这款卡西欧女表的陶瓷表圈尽显表款优雅,在官网上的价格是2590元。施华洛世奇水晶点缀表盘与金色离子涂层表圈和按钮,增添华贵闪耀感,配备蓝宝石玻璃镜面提升耐用性。
    文字板中央带有菱形暗格设计,8点钟位置两侧采用星型刻度字表示,具备50米防水及秒表功能。