美式的背景墙风格要怎样设计呢?

全部回答

卧室的整体感觉就是充满了怀旧感,无论是色彩搭配还是家具,都蕴含了浓浓的美式乡村风格的淳朴。在色彩上,实木家具看起来旧旧的感觉,充满土褐色的泥土芬芳,浅黄与黑色的细线条格子也是这间卧室的主要元素。在卧室床头背景墙方面,全部以格子印花墙纸作为背景。

墙面采用清新的淡绿色色调来进行装饰,绿色的背景搭配白色的木质装饰框,形成淡淡的乡村田园风。整面电视墙造型简洁明快,没有多余纷繁的装饰,两侧顶部安装的壁灯,映照着绿色背景墙,泛着清幽的光芒,清新明净。