不锈钢大门如何保养?

全部回答

  不锈钢拉手及不锈钢其他“五金”可用亮洁剂擦拭,可增添光亮。 合页、吊轮、脚轮等活动部件在长时间运动中可能会因为灰尘的粘附而降低性能,每半年左右点一、两滴润滑油可保持其顺畅。 特别要注意拉手旋转拉伸的方向,忌用死力。
  尤其要教育儿童,不要悬吊在门把手上摇荡,既容易发生危险又可能对内门造成损害。 另外,锁芯转动不够灵活时,可从铅笔芯上刮下少量黑色粉末,轻吹入锁孔中。 这是因为其中的石墨成分是很好的固体润滑剂。
  切忌滴入润滑油,因为这样会更加容易粘附灰尘。