不锈钢大门的优势有哪些?

全部回答

    主要有: 1、优美大方线条型门框,美观大方,流线优雅。 加强型卡入式下不锈钢沉铰,坚固美观。 2、不锈钢门锁采用天地防盗锁(三向锁)与MUL-T-LOCK锁芯,锁芯选用钛铜合金材料,钥匙是由镍银合金材料制成,硬度高、耐磨损和防锈(若每天钥匙使用20次,可安全使用108年),不锈钢门防钻、防撬、防割、防撞、防技术功能已达到了国际最高标准,被开率是24。
    8万分之一。 3、不锈钢门在开锁的时候具有三面独特的嵌入式密封胶条,可以大大地降低了开锁噪音,避免了不锈钢防盗门普遍具有的开关噪音问题。 4、具有耐老化,抗腐蚀等优点。
  外表明亮洁净、豪华、典雅、高档、气派。