防火隔墙板有什么优点?

全部回答

    防火隔墙板—产品原材料好 防火保温板是以节能环保为核心的产品,因此从原材料到生产上都具有良好的环保性,原材料取材与工业废渣,不仅仅能够减少这些废渣对我国水土资源的污染,而且能够原材料极其廉价。
  重量轻,强度高、隔热防水、抗雨水冲刷能力强,水中长期浸咆不松散。导热系数低,保温隔热性能好,抗裂性能优异,干密度小、软化系数高、干缩率低。   防火隔墙板—建筑性能强 使用防火保温板产品的建筑具有自重轻、防水、防火、隔音防潮等优点,而且隔音效果极其良好,是当前市场中不可多得的综合性能良好的建筑产品。
  干燥快、整体性强、耐候、耐冻融、不开裂。无毒、无污染、无放射性、环保。施工方便,现场加适量水配制成浆状即可施工。  轻质墙板因是板类,具有先进科学的安装方式,故在施工中无需拉筋,无需构造柱,无需门窗过梁,无需门窗框安装混凝土砖块,解决了砖块在施工中的繁琐工艺,节约了成本。
   防火隔墙板—技术水平先进 新型产品克服了传统建筑墙体切块小自重大的难题,让建筑技术再上一个台阶,让我们的建筑不仅仅能够更轻,更强、更大而且更加节能环保,这是我们每个人都希望看到的。  采用螺杆挤压方式生产,故强度较高,加上板的连接处采用凹凸槽方式连接,故整体承载能达到甚至超过普通砖砌体的强度。