斗罗大陆神界传说漫画版第29话浩冬三绝里和雨浩说话的都有谁?

全部回答

七位魂灵,七元素神,原罪神,融念冰嗯……就这些,我可是特意去翻去翻神漫的呢【星星眼】(看我多乖,快点表扬我啊,嘻嘻)

冰帝雪帝天梦哥,还有四个自己看小说吧

《斗罗大陆之神界传说》漫画版第29话“浩冬三绝”,和戴雨浩说话的,主要就是毁灭之神。另外场外还有融念冰和七大元素神给雨浩加油七位魂灵,七元素神,原罪神,融念冰嗯……就这些,我可是特意去翻去翻神漫的呢【星星眼】(看我多乖,快点表扬我啊,嘻嘻) 冰帝雪帝天梦哥,还有四个自己看小说吧