平板电视挂架安装方法是什么?

全部回答

     1:确定挂架安装的位置,如高度(一般为1。1~1。
  2米)等,将需要安装的挂架先在墙上比较一下,并标记下墙面螺丝的是安装位置   2:在标记出的螺丝安装位置,用电钻或冲击钻打上合适的孔,装入膨胀螺丝(如果无此条件还是请售后安装比较保险)   3:将挂架用螺丝固定在墙面上   4:再把挂臂(有很多孔的那部分)固定在电视后面   5:最后将电视挂到墙上的挂架上,并固定好相关安全螺丝   6:调试液晶电视支架的角度,位置。