五金机电的生产厂家有哪些?

全部回答

    1、余姚市文武五金机电经营部?经销批发的机床灯、压力机、剪刀、机床灯、压力机等五金工具畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
  余姚市文武五金机电经营部经销的机床灯、压力机、剪刀、机床灯、压力机等五金工具品种 2、上海锐轴轴承发展有限公司是一家以进口轴承销售为主的机电公司,公司位于上海市松江区,本公司在工业领域已有多年的轴承配套及工业服务经验,在新老客户有着良好的口碑。
    公司专业代理进口轴承,涉及品牌:德国FAG轴承、瑞典SKF轴承?INA轴承,日本NSK轴承、IKO轴承、KOYO轴承、NACHI轴承,瑞典进口轴承,美国TIMKEN轴承等,涉及种类:向心球轴承、向心球面轴承、深沟球轴承、向心球面滚子轴承、圆柱滚子轴承、滚针轴承、向心推力球轴承等。
    销售行业主要包括:工矿企业、钢厂、机械设备、铁路、工程机械发电厂、石化机械、钻机等。