不锈钢水槽具有什么优点?

全部回答

    其一、不锈钢水槽具有合成材料无法比似的环保卫生和易清洁,不结垢,不吸油,常用如新。 其二、耐高温,合成材料水槽其本性是经高温和化学合制而成的,一但遇到高温时容易产生变形,而不锈钢水槽就无此后顾之忧了。
   其三、耐冲击,就舒耐特富士系列不锈钢水槽而言,它采用日本SUS304DDQ优质不锈钢板,厚度在0。    8-1。0之间,使槽体具有一定的韧性,可以最大限度地避免各类瓷器、器皿由于撞击而造成的损失。

   其四、寿命长,与合成材料水槽相比,不锈钢水槽更能显示其无老化之忧,能够使其历久耐用、常用如新。 其五、轻巧薄边,舒耐特富士系列水槽精湛独特的薄边设计,这不仅使洗涤空间增大,更能把溅出水槽的水轻轻松松抹入水槽。