房子交房条件有哪些呢?

全部回答

    主要防备开放商的心理算盘,有的开放商为赶工期,对于房屋建筑质量和配套设施会兼顾得很草率,此时,业主的合法权益就难以保障了。房屋交房需要满足以下条件才是合格的: 1。供电:设区内专用配电设备,一户一表20A-40A四回路供电。
   2。电话系统:每户客厅及主卧均预留电话接口。  1。结构:应为砖混结构,房屋底层采用防潮架空,屋面现浇叠合层,楼底搞震设防。 3。层高:建筑层高应为3。0米。 4。外墙:外墙面砖,色彩典雅。
   5。内墙:白色腻子抹光。 6。地面:水泥砂浆拉毛面层。 7。门窗:单元入口需设有对讲程控门,进户均选带门铃外开多功能防盗门,室内门窗预留,6。  外窗采用铝合金(银白色)门窗。
  飘窗及落地窗需设有铝合金防护网。 8。阳台:阳台设有不锈钢栏杆。 9。厨房:墙面作抹灰平层。 10。卫生间:卫生间预留上、下出水口,外卫生间安装蹲式大便器。 11。空调:设空调机位及专用插座,预留空调管孔,设外机搁板,冷凝水专管排放。
     12。供水:给水管采用PP-R聚丙烯管道,排水管 13。电视系统:每户接入光纤电视网络系统,客厅、主卧预留插孔。 14。集中抄表:每户为独立水、电、气供应系统。