什么软件可以加速steam的下载速度 提高网络 什么软件可以加速steam的下载速度 提高网络<br?

什么软件可以加速steam的下载速度 提高网络 什么软件可以加速steam的下载速度 提高网络

全部回答

你好,很高兴为您解答。 好几种方法: 最花钱:换!换成宽带或局域网上网,比ASDL快; 最省钱:关!下载时关了所有占网络的东东(除了杀毒软件,不要命) 最聪明:找人多的网站,找快的网站; 最痛苦:好好学习加快下载速度的秘诀(苦!!!) 推荐用第二条(原因就不说了吧!)

可以采用windows的优化大师,实际上效果不会太好的,最好重装系统。