豆各庄自住商品房有土地证吗?

全部回答

    1、自住商品房是有土地证的。办理自住商品房土地证的时候,市民需要持产权证、身份证前往当地的国土资源局申请办理即可。 2、可以根据国土证(总证)直接向国土部门申请分户,向当地的国土部门申请办理自住商品房的土地证,并且还需要补缴一定金额的土地出让金,以便完善土地手续并且取得土地证。

     3、拿上自住商品房的购房合同和本人身份证明等材料去当地的土地部门申请办理个人商品房土地证,土地部门会予以办理的。 4、需要注意的是,如果委托他人办理自住商品房土地证的话,除了提交必要的资料之外,还必须要提供由委托人签名盖章的委托书才可以。