缘锦电子科技有限公司怎么样?

全部回答

    缘锦电子科技有限公司 主营产品:电子围栏、脉冲电子围栏、张力电子围栏等 公司简介:缘锦电子科技有限公司位于上海市,是一家主要研发、生产、销售各种周界警报系统的公司,该公司产品已经被广泛应用到交通运输、海关边防、政府机关等单位,并受到了一致好评与认可。
  公司自成立以来,一直致力于采用先进的科学技术,不断完善质量管理系统,以一流的产品和服务来回报新老客户,并且获得了较好的经济效益,成为该行业的专业领袖。   产品1:缘锦防盗脉冲电子围栏 型号:YJ-Y-600 价格:1500元/套 产品2:缘锦张力式电子围栏 型号:YJ-Y-095 价格:2000元/套 。