小区雕塑的分类有哪些以及造价是多少?

全部回答

    小区雕塑的分类: 接下来我们再来看一下小区雕塑都有哪些分类。其实小区雕塑的分类是非常多的,但是主要就是有一下三个分类。第一种就是人物雕塑。人物雕塑是最常见的小区雕塑之一,而且大多数都是以女人或者是小孩子的雕塑比较多。
  第二类就是动物雕塑。比如说一个顽皮的猴子或者是一个漂亮的孔雀等等。  还有一种就是人们设计的各种造型,这种造型一般没有固定形状,风格各异。 小区雕塑的造价: 经过小编的了解,小区雕塑的造价一般并不是很高,甚至可以说是很低。

  不同材质的小区雕塑的造价是不同的。一般来说不锈钢的小区雕塑比较便宜,500元就可以建造一个比较好的小区雕塑了。  但是铜质的小区雕塑就比较贵了。一般是100-3000左右才可以购买一个小型的雕塑。