有哪些性价比高的玻璃杯厂家呢?

全部回答

    一、北京兴业茂隆工贸有限责任公司 兴业茂隆公司创建于一九九零年,从年销售额不足百万元到今天超过两千万元,总资产近千万元,固定资产为三百万,至今走过了十余载创业发展之路,已经形成初具规模的集科、工、贸一体化民营股份制企业。
  ?公司主营产品:进口、国产各种玻璃器皿,日用纺织品,3M清洁用具,佳能保鲜系列产品等。  本公司有多项代理品牌,目前所代理的品牌有:土耳其帕莎、芬帝,、德国韦特和法国等国际知名品牌的玻璃器具,美国佳能保鲜系列产品。
  主要客户群为:各大商场,连锁超市,三星级以上宾馆、饭店,各企、事业单位和团体等。商品的档次从一般日用消费品到高档饰品、礼品应有尽有。 二、东莞市万江鑫诚玻璃制品厂 东莞市万江鑫诚玻璃制品厂,正式成立于2012年,主营:玻璃罩、玻璃管、玻璃杯?等。
    在此传统行业中,本公司一直坚持不懈的创新,人性化的发展理念,以客户至上,品质从优经营方式,吸引越来越多的客户长期合作。?我公司专业生产及加工玻璃,主要以吹制为主,产品有玻璃管,玻璃罩,玻璃杯,玻璃球等,工厂位置交通方便,欢迎来电洽谈业务!?我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。
    ?我们时刻准备着,欢迎您惠顾! 三、河间市永源玻璃制品厂 河间市永源玻璃制品厂是国内领先的工艺玻璃瓶加工销售。河间市永源玻璃制品厂位于河北省沧州市河间市黎民居乡常召庄村交通便利。
  河间市永源玻璃制品厂本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。  公司拥有一支较强的技术研发队伍并和国内多家机构强强联手。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  河间市永源玻璃制品厂主营:水烟壶、鼻烟壶、工艺酒瓶、玻璃管、玻璃茶壶。高小欢迎新老客户来电咨询。
     由于玻璃杯不含任何化学物质,它在我们使用的过程中减少了对于有毒物质的担忧,同时它所具有的容易清洗的特点也为大家所广泛使用,玻璃杯可以运用无不同的行业领域,可以制作成高脚杯还有水晶杯等等图案不一,材质各异的玻璃杯而被厂家所生产,所以,对于如何选择玻璃杯厂家,你需要有很好的辩识能力,通过玻璃杯的材质各个方面考虑,选择出信誉良好,玻璃杯质量高的玻璃杯厂家。