供暖锅炉品牌有哪些?

全部回答

    供暖锅炉品牌 1。威能 提起威能,估计没人不知晓的。在人们脑海中那是德国最老大的品牌。但由于德国已经不再生产这种锅炉,所以威能的技术都比较落后,没有研发人员跟进和改革,导致威能锅炉已经不具有任何优势了。
  其热电子很差温度感应不稳定,也使很多用户体验度下降,属于很多用户购买了之后都大呼上当。  有的客户反映锅炉在用了不满一年都会出现大大小小的问题。而售后根本就跟不上。 2。
  沃乐夫 整个欧洲市场的一线品牌。是时下最好的锅炉,相当符合德国人的形象,产品简单,严谨。而且沃乐夫所有的锅炉都是德国100%原装进口。用过的朋友没有说不好的,但也有个缺点,就是价格过高,很多客户心有余而力不足。
     3。博世 国人都知道的锅炉品牌。其热电子技术,燃气阀工艺先进和专用换热器材料还是比较占有优势的。但现在博世锅炉大多是土耳其和上海生产,德国本土出港。其在声音的控制上处理的不是很好,锅炉使用的风机比较原始。
  但跟其他的德国品牌比起来,博世的价格还是比较喜人的。