单身公寓的设计特点是什么呢?

全部回答

    A.敞开规划。单身公寓面积通常对比小,较忌讳的是围墙间隔,能够选用通明墙、通明门来间隔或直接敞开式,这么能够确保整个空间在视觉上的通透一体,一眼望尽家居,不必忧虑哪个旮旯藏有风险,增加了家居的安全感。
   B.家居颜色鲜活明快。颜色对人心境的影响很大,而一个人住就更简单受环境影响了,昏暗的冷色会令人心境低迷消沉,而鲜艳的颜色则能够令人精神振奋,心境愉悦。   C.共同规划点亮日子。

  假如把单身公寓当成一处睡觉的居所,那日子必定是空无无聊的;假如把你的愿望、你的喜欢、你的规划通通装进公寓里,那公寓即是一个天堂,一个任你自娱自乐的天堂。 D.现代个性亮堂简练。单身公寓的装饰个性,大多以现代个性为主。