燃气壁挂炉会不会烟气中毒或胸闷?

全部回答

  所有大品牌的壁挂炉都是强制排烟(有风扇)平衡式(有风压开关)的,壁挂炉在工作时,通过独立的进气管与排烟管分别汲取空气和排放废气,因此排烟和进空气都在室外进行,不会消耗室内空气,二者都与室内空气无关,安全性是有保障的。
   同时提醒广大用户,燃气设施一定要请专业人员进行安装,使用中如发现异常,一定要及时联系专业维修人员进行检查维护。此外,还要定期检查燃气连接管路是否有漏气现象,如果发现泄漏,应立即切断户内燃气总阀和灶前阀,打开门窗,严禁开、关任何电器,严禁靠近各类火种。