硅酸铝针刺毯厂家有什么?

全部回答

    1、河北万嵘新型建材有限公司 河北万嵘新型建材有限公司是岩棉系列、玻璃棉系列、硅酸铝系列、橡塑系列、泡沫玻璃系列等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  河北万嵘新型建材有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 2、廊坊瑞昌建材有限公司 前身“大城国营保温材料厂”,是一家专注于保温建材研究、开发、生产及销售的企业,总部及研发基地设立于享有“保温化工之乡”的大城,并在全国各地设有分支机构。
    公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。
    瑞昌在注重以人为本,持续改进的基础上,以贯彻GB/T19001-2000idtISO9001:2000标准模式为契机,加强职工培训、注重职业道德教育、注重行业规范,职工综合素质得以不断完善和提高。
   3、廊坊硕业保温材料有限公司 廊坊硕业保温材料有限公司是岩棉制品、玻璃棉制品、橡塑制品、硅酸铝制品、硅酸盐制品、硅酸钙制品、酚醛制品、聚氨酯制品、化工原料、辅材等产品专业经销批发、加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    廊坊硕业保温材料有限公司依靠先进的技术工艺和优良的生产设备,凭借雄厚的技术力量,“以质量求生存,靠信誉求发展”不断进行技术创新,赢得与客商的长期合作,并奠定了企业的长足发展。
  公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 。