欧式木屋别墅的特点有什么?

全部回答

欧式木屋具有良好的保温隔音、节约能源的效果,墙体木质结构分六层,夹层保温采取岩棉充填和空气屏障措施,使整体结构具有良好的保温隔热效果,节约了能源开资。

欧式木屋设计风格,以俄罗斯传统木屋建筑格调为主调,结合现代建筑小品相结合。达到自然清新,舒适明快浪漫的感觉。

欧式木屋的木质结构在加工过程中,采用环保防腐液高压渗透和高压灌注技术,将ACQ、CCA环保防腐液渗入到木材内部达到防腐防虫害的效果。 欧式木屋的加工、安装、居住不污染环境,木屋格调具有与自然环境相融合的亲和力,十分有益于居住者的健康,保持了自然、绿色、环保的特点,这是其它建筑所无法比拟的。