海南省东方市怎么样呢?

全部回答

  海南省东方市属于一个县级市,配套设施正在逐步完善!东方市属于,半干旱地区,一年四季很少下雨,每年冬季,会有几天降温,早晚温差会大些十度左右!风大!东方是我在海南周游一周后,认为比较适合北方人居住的城市。
  由于风比较大些,所以,居住环境不会潮湿,也不会有湿冷的感觉,海东方海边公园,每年到冬季,都是人满为患!空气湿润而不潮湿!与北方夏季的相似。北方人比较能适应,而不是,海口的潮湿,三亚的酷热!。

    东方市位于海口与三亚之间,到两个城市的高铁乘坐时间是一个半小时左右!三亚的平均房价已经三万以上了,东方市大概平均房价一万二左右,前年才7000元,去年涨幅比较大!东方市一万七是一线海景大产权70年房,但是,同样海景房,在三亚,没有5万是买不到的,甚至更高!同样,70平方的房子东方市120万左右,三亚,有可能350万以上了,所以不如花钱在东方买一个一线海景,在拿出50万买个车,还能节省小200万!想去,哪里旅游,就开车去,毕竟海南交通四通八达!  东方的配套设施肯定与三亚海口比不了,甚至儋州都比不了!毕竟是县级市!如果配套设施完善了,也不是,这个价格!。