处女膜在什么情况下会破裂?

全部回答

    骑跨伤,骑车、体育运动,同房的情况下会破!处女膜是覆盖于女性阴道口的一层圆形空状薄膜,厚1~2mm,其内、外两面均为湿润的黏膜,在两层黏膜之间是含有微小血管及神经纤维的结缔组织。
  膜的中央有小孔即处女膜孔,处女膜孔的形状可为圆形、椭圆形、双孔形、筛孔形或周边呈锯齿形等。  孔的直径一般为1。5cm,仅容一指通过。 处女膜的破裂一般有两种情况:外伤或初次性生活导致处女膜破裂。
  外伤造成的处女膜破裂大多比较严重并且不规则。初次性生活导致的处女膜破裂,其裂口多在钟表盘的4-5点或7-8点处,并有少量出血和轻度疼痛,一般4-6天即可愈合。愈合后的处女膜孔形状不规则,大而松弛,四周出现皱襞,但仍保持柔软的弹性,疤痕也不明显。
    也有少数处女膜弹性极好,多次性生活仍不会破裂,不发生出血,但可表现为处女膜松弛,阴道口变大,可轻松伸入两指。

做爱的时候会破! 剧烈远动也会破! 自己摸可能破!