家装地线槽该如何铺设呢?

全部回答

  埋地线槽不仅是土建改造工程中一个必不可少的环节,还对房屋的防水有着很大的作用,因此,科学合理地进行地线槽进行设计,是装修的每一位主人都应该考虑好的问题。想要埋好地线槽,首先我们要对土地的基层进行处理,例如地面上有蜂窝或者是松散的混凝土,我们要及时剔掉,然后用水来洗刷干净,其次,如果地面要进行防水层的处理,那么我们首先要在地面打磨之前划缝,要留出预埋管道线路,直到最后能看到基层。
  槽口的大小一般为20-30mm宽、50-60mm深。