2017年哈尔滨经济适用房申领有哪些要求?

全部回答

     契合条件的申领人只准采购一套经济适用住宅。 1、独身申领人、三口人(含三口人)以下的家庭申领人,可采购建筑面积70平方米的经济适用住宅; 2、三口人以上的家庭申领人,可采购建筑面积90平方米的经济适用住宅。
  申领人采购经济适用住宅面积最大不得超越建筑面积100平方米。   四、2017年哈尔滨经济适用房申领流程 1、经济适用房申领者自己向所在大街办或镇人民政府提出申领,一起挑选确定申领种类,并提交资料; 2、随后大街办事处或镇人民政府对经济适用房申领者的资料,以及家庭状况进行核实,初审合格的进行公示; 3、然后区人民政府对经济适用房申领者的申报状况进行复审,复审合格的进行公示; 4、最后市房产行政主管部门应当在3个工作日内对上报资料进行查验,发放《经济适用住宅采购资历告诉书》和《经济适用住宅钱银补助资历告诉书》,并树立有关档案。