格力空调柜机有哪些特点?

全部回答

    柜式空调其实也是分体式空调中的一种空调类型,通常情况下柜式空调主要被应用在一些大中型的家庭和小型的办公室中。柜式空调它的压缩机和制冷设备其实和壁挂式空调一样,但是壁挂式空调是室内机挂在墙上的空调,而柜式空调它的室内机则是落地式的,放置的位置不同也就造成它们种类之间的不同。
     柜式空调和壁挂式空调其实就是在外观和功率上存在差别,作为分体式空调中的一种空调类型,它最大的特点就是将噪声源放到了室外,通过墙壁的隔音,将室内机的噪音降到了最低。柜式空调和壁挂式空调相比它具有功率大,风力强的特点,因此在价格上柜式空调的价格也就比一般的壁挂式空调更高一些。
    大家在选购空调的时候如果你的客厅面积较大,为了保证良好的制冷供热效果,最好还是购买柜式空调为佳。