暖气管道的安装方法有哪些?

气管道的安装方法有哪些?

全部回答

  布置系统主管时,应与建筑物的使用要求、供暖系统图式、散热器的布置情况等配合。要力求节省管材,便于安装和检修。主管一般是明装。主管明装时,应尽量布置在外墙墙角及窗间墙处。 主管安装前,应先将散热器就位,找好平直度后,才能安装立管,这样主管的尺寸才能准确。
  双立管上的半圆弯应准确、平正,支管在半圆弯的中间,不能错上或错下。然后找直,用水平尺校对复核坡度,调整合格后,再调整吊卡螺栓U形卡,使其松紧适度,平正一致,最后焊牢固定卡处的止动扳。