北京共有产权房政策有什么样的解读?

全部回答

    音讯一出,不少社会人士将其“误读”为非京籍人士能够购房落户。乃至于有流言传出,非京户籍人士只需购买了北京的共有产权房即能够落户。这意味着,非京户籍人取得共有产权房后,能够转成北京户籍,享用到与北京市民一样的医疗、教育、养老等待遇。
   随后,北京住所确保专家组成员出来驳斥流言,并指出此类音讯纯属“误读”。    北京推出共有产权房的“落户”是指户口搬迁,比方是北京团体户口的能够搬迁落到房产上。

  再比方,或人户籍地点地是北京石景山区,而作业单位却在房山区,他能够在房山区请求购买共有产权房,把户口落到刚购买的共有产权房上面。显著,并非是传言中所称,非京籍家庭只需购买共有产权房,就可落户北京 。