节水型大冲力马桶推荐有哪些呢?

节水型大冲力桶推荐有哪些呢?

全部回答

    1。美标新摩登4。8L节水型马桶 “大冲力”指数:★★★★★ 采用美标独有的双喷射式虹吸冲水技术,双副水道进行喷射虹吸冲水,精确控制水量,并做到各有侧重,同时对重污、轻污的冲洗效果一样出色,结合圈冲洗,实现大冲力。
   “节水”指数:★★★★★ 水量控制精确,4。8L的用水量,确保节水的同时强力冲洗厕圈及坐厕底部。   这款美标这款新摩登4。8L节水型马桶不仅满足对重污的冲洗要求,同时更能完美解决其他坐厕冲洗轻污的技术瓶颈,结合厕圈冲洗,真正做到了面面俱到。
   2。美标逸韵3/4。8L节水型连体马桶 “大冲力”指数:★★★★★ 1。独特创新的冲水系统设计,100%水流从圈顶喷射出,水流沿内壁持续回旋后加速而下,冲水强劲且静音。   2。
  大于50mm的超大的虹吸管径技术,排污性能实现质的飞跃 3。突破传统设计的无棱角内边缘设计,带来更人性化的清洁体验。 “节水”指数:★★★★ 真正的3/4。8L用水量,不仅比同类产品节水40%,更带来强劲排污性能,对重污、轻污的冲洗效果一样出色。
  即使在3L小冲情况下,虹吸冲洗表现同样出色。   美标这款逸韵?3/4。8升节水型连体马桶采用骊住日本的全新技术??双漩能冲水技术,冲力强劲且无噪音,真正做到“净”和“静”,带来人性化的舒适体验,同时产品3/4。
  8L的用水量践行环保的理念,节水节能。 3。和成卫浴威马系列C3016T超省水单体马桶 “大冲力”指数:★★★ “节水”指数:★★★★★ 1、FirstBlow当容器装设在马桶水箱内,容器内的空气透过联通管开始对水封产升挤压,水封面自然上升,故能使马桶池面更易清洁。
     2、Suck按下冲水按钮,容器内的水位迅速下降,联通管会将水路管中之空气带出,让水即时填补于水路管中并加速形成虹吸,以加强马桶冲洗效果。 3、SecondBlow除水路管加速形成虹吸,从马桶唇面瞬间给水,亦对冲洗功能提供推力,能顺利将污水冲出。
  待马桶洗净完成,补水孔将池面水封补满,容器内的空气再次透过联通管对水封产升挤压。   这款产品以超强劲的冲水系统与3。5L的冲水量的完美组合为亮点,它利用最新B。S。B气动虹吸技术,配合马桶内部特有的双水封水路设计,在冲水时快速形成压力差并加快加大虹吸的产生,C3016T实现了单冲3。
  5L,远远超越了国家一级用水效率标,更建立了全行业马桶最少用水量的指标。   4。唯宝雅图卫浴系列马桶 “大冲力”指数:★★★★ “节水”指数:★★★★ 设计师以圆、椭圆、矩形三种基本工具幻化出卫浴洁具的千变万化,将简约的精髓和内涵注入设计之中,获得了与室内空间高度契合的基础,而这款座便器使用的直旋冲水,以惊人的技术摆脱冲水圈,同时实现更少的用水量与更大的冲力,仅凭这一点,直旋冲水/DirectFlush就已超出了欧洲卫浴标准。
     5。劳达斯CT120A连体马桶。