杭州市雅居乐国际花园楼盘有哪些?

全部回答

    雅居乐国际花园是雅居乐地产在杭州的项目,坐落于大城西西溪板块,距离武林商圈约15公里。项目位于天目山西路闲富路口,规划建筑面积56万方,户型面积60-139平方米为主,由22栋高层组成,社区总户数3886户,未来可居住人口将达10000人以上  雅居乐国际花园占地面积13万平方米,建筑面积56万平方米,是区域当之无愧的大盘。
    项目规划由31-34层的23栋高层组成,小区的容积率为3。2,容积率较高,这也导致得房率较低。雅居乐的楼栋布局优势在于楼间距较大,楼栋之间不会又压抑感。但是也有缺点,即楼栋南高北低,这样会对北向楼栋造成挡光现象。