智能健康手环哪款好?

全部回答

    小米手环 我们从外观方面来看,这款小米手环的亮点其实不多。但如果仔细的关注,那么你就会发现小米手环的用料还是非常考究的。首先来说这个小米手环能够支持记步、还可以对睡眠进行检测,另外还可以进行智能的闹钟提醒,可以说目前的所有的功能都能够囊括在其中。
   对于小米手环来说,它的腕带具有道康宁TPSiV材料,具有非常好的弹性,能够在70度高温环境以及相关的-20度低温的环境下进行正常的应用。  这款智能健康手环还能够抗紫外线UV以及抗菌,不仅如此,还可以耐腐蚀。
  小米手环具有非常细腻的腕带,因此跟肌肤接触就会很舒服,这个特性让人很满意。 佳明(Garmin)Vivofit智能手环 我们看到的这款Vivofit智能手环,它是美国GPS行业佳明进行重磅推出的一款产品。
    对于这款产品来说,已经得到了全球各地的年轻朋友们的热烈的追捧。首先这款Vivofit具有质地柔软的一种防过敏的材料,戴起来非常舒适。Vivofit还配置弧形的一个水墨屏,能够显示相关的时间与步数乃至卡路里等相关的参数,不仅如此,这款智能手环还能够利用红色进度条检测朋友们的运动情况。
      一旦佩戴手环的朋友久坐的时候,那么屏幕就会出现红色图标,只要随意活动一下就可以消除。 JawboneUP2手环 Jawbone可以说是著名蓝牙耳机以及扬声器的厂商,现在手环产品也是做得非常好。
  从续航时间上来看,这款手环的续航时间可以说是最长的。这款产品采用双系统以及防水的措施,而且还具有叫醒功能;。