怎么制作卡布奇诺甜筒冰激凌?

全部回答

    黑巧克力和白巧克力制成的甜筒,装上卡布奇诺冰淇淋,然后再洒上可可粉就制成了美味的卡布奇诺甜筒冰激凌。6人份 配料115克(4盎司)白巧克力 和黑巧克力卡布奇诺冰淇淋所需材料30毫升(2汤匙)研磨好的 咖啡(浓缩咖_或其他品种 的浓咖徘)30毫升(2汤匙)热水300毫升(0。
    5品脱或1。25杯) 高脂厚奶油45毫升(3汤匙)糖粉 15毫升(1汤匙)可可粉(装 点用)1。拿一张不沾的烘焙纸,剪 出9个长方形(13 x1〇厘米或 5X4英寸);娜长方形沿对 角线剪开,得到18个三角形。
   用18个三角形制作18个锥形 圆筒,并用胶带纸固定。  1。在碗中放入黑巧克力并将 碗放在热水锅上隔水加热,直到巧克力融化。拿一个软刷, 把圆筒的内壁都涂上巧克力, 然后放置冷却;再以同样的 方法融化白巧克力,涂到圆 筒内壁上。
  然后撕掉烘焙纸, 把所有的圆筒放入冰箱冷藏 备用。2。制作卡布奇诺冰淇淋时, 把咖啡放在一个小碗中,在 碗中倒入热水,放置4分钟 使充分融合,然后筛掉咖啡 渣,放置冷却;再加入糖和 奶油混合搅打;然后将混合物装入一个配备了一个中号 裱花嘴的冰袋中。
    3。把冰袋中的卡布奇诺冰淇 淋挤入圆筒中。然后把做好 的卡布奇诺圆筒放入冰箱中 至少冷冻2小时。食用时, 一个盘子中放三个圆筒。还 可以根据个人喜好,在圆筒 上洒上可可粉。
  小提示:在融化巧克力 时,注意不要让锅中的水沸 腾,否则巧克力会因为过度 受热而变硬。