电伴热的优势有哪些?

全部回答

  1、电伴热装置简单、发热均匀、控温准确,能进行远控,遥控,实现自动化管理。 2、热具有防爆、全天候工作性能,可靠性高,使用寿命长。 3、电伴热无泄漏,有利于环境保护。 4、节省钢材:它不需要蒸气伴热所需的一来一去二趟伴热管路。

   5、节省保温材料。 6、节约水资源,不象锅炉每天需要大量的水。 7、电伴热还能解决蒸气和热水伴热难以解决的问题。 8、电伴热设计工作量小,施工方便简单,维护工作量小。 9、效率高,能大大降低能耗。