特灵地源热泵的特点是什么?

全部回答

  高效稳定: 美国特灵地源热泵采用高效旋涡式压缩机,有着极高的能效比,有部分型号是双压缩机组,方便进行逐级卸载。热力膨胀阀精确控制制冷剂流量,运行更稳定。 设计独特: 采用同心套管戒换热器,热交换效率高,有效的减少了压力损耗和管路结垢,抗腐蚀能力大大增强。

  负荷侧采用板式换热器,换热效率大大提高。然后是静音设计这一特点,机组采用了低噪音设计,压缩机全封闭并配以优质的吸音材料。另外是控制先进,机组可通过系统需要进行配置单机控制器或集中控制器,同时具有风机盘管连锁功能。