钛合近金移门有哪些特点?

全部回答

      1。钛合金门保温隔热性好:采取隔热型材内外框软性团结,边框采取一胶条,双毛 条的三密封情势,关闭精密,气密、水密性能特佳、保温性能良好   2。钛合金门防水结果:利用压力平衡原理操持有布局排水体系,下滑操持斜面阶梯式,设排水口,排水畅 通,水密性好。

     3。  钛合金门防结露、结霜:断桥铝型材可实现门的三道密封布局,合理疏散水汽腔,告成实现气水等 压平衡,明显提高门的水密性友好密性,到达窗净明亮的结果。   4。钛合金门防蚊虫纱窗操持:隐形纱窗,可内外选择摆设利用,具有防蚊虫,苍蝇,尤其适当北方多蚊虫地区。