低危型HPV感染有什么表现呢?

全部回答

皮肤表现:寻常疣,如米粒大小的丘疹,表面粗糙不平,顶端刺状,质地坚硬,有单个或者多个皮肤损伤,多发生在手、足部位; 生殖器表现:尖锐湿疣。

典型表现为肉眼可以看见的皮肤损伤,形态上为乳头状、菜花状、颗粒状、鸡冠状等; 亚临床表现肉眼不容易辨别,借助放大镜才能观察到。

潜伏感染时不引起任何的临床表现和组织细胞学的异常; 易发部位:女性外阴、阴道、宫颈、肛门周围、尿道口;男性外阴、阴茎、睾丸表面、尿道口、肛门周围等。