华扬太阳能维修项目有哪些?

全部回答

    一、太阳能热水器机组各零部件维修及更换 公司对太阳能热水器机组的压缩机、控制器、传感器等部件进行维修或更换,机型包括离心机、螺杆机、活塞机,模块机(全封式涡旋压缩机)。
   二、太阳能热水器主机维护保养 根据机型及客户要求对主机提供1-2次年度保养,并在开机季节对机组进行定期巡检,对机组运行状态进行有效跟踪,及时发现并处理故障隐患确保机组正常运行,并向甲方提交保养及检查报告。
     三、太阳能热水器水处理 根据太阳能热水器系统的使用情况,对水系统管道进行除锈、除垢、杀菌,灭漂等处理,以达到防锈,阻垢,延长系统使用寿命,改善太阳能热水器使用效果的目的,诚信高效。