长虹空调开热风的方法是什么?

全部回答

    1,首先需要接通长虹空调的电源,并将其启动,此时在遥控器屏幕上可以看到自动的标示,这就是空调开启的初状态。   2,此时需要按下模式这一按键,这时会出现几大标示,其中太阳形状的便是开启热风的功能标示,然后对其进行选中,并按下确认键。
     3,这时长虹空调便进入了热风送风状态,此时点击进去开始进行热风温度的调节,上下按钮分别代表着温度的升高和降低,每次按键后,温度会身高或降低一度,长虹空调遥控器会有显示。此步骤完成后,长虹空调热风功能就被顺利开启了。