杏仁酥糖 的制作方法是什么?

全部回答

     杏仁酥糖 的制作主料:杏仁300g、芝麻100g、花生100g、白糖200g 。 辅料:水适量、白醋适量 。 步骤: 1。将白芝麻在倒入锅中,小火慢炒。
   2。直到芝麻变的微微发黄, 层出备用。 3。将炒好的花生脱皮。 4。  放入保鲜袋中, 再放在案板上,用擀面杖碾成小颗粒备用。 5。准备好一个容器, 在里面再刷一层油备用。
   6。将其他所有材料准备好。 7。在锅中放入一勺水, 下入白砂糖, 小火慢炒。 8。直到糖完全溶解,再倒入点白醋, 再继续熬。 9。将准备好的熟芝麻,花生碎倒入锅中。     10。
  将准备好的杏仁也倒入锅中。 11。搅拌均匀。 12。待所有的糖汁均匀的裹在果粒后, 再层出倒入准备好的容器中。 13。用勺按压定型。 14。在其微热的时候切成所需要的小块, 直到凉透, 再放入零食容器中。