电脑屏幕闪烁的原因是什么?

全部回答

  电脑屏幕闪烁最常见的原因,通常是因为接触不良和信号干扰; 其次电脑屏幕闪烁的原因是因为屏幕刷新频率太低和显卡驱动; 再次是因为劣质电源所导致; 最后的问题一般是因为电脑硬件问题。 电脑屏幕闪烁带来的危害 电脑屏幕下方闪烁、黑屏、电脑屏幕抖动,除了会让你感觉眼睛很快就疲劳,时间长了会给使用者带来眼疾以外。
  如果不及时解决会对你的系统造成损坏,因为可能是系统本身隐藏的问题反映在屏幕抖动的现象上。其实有很多原因可以导致屏幕出现抖动的现象,实际上解决起来也不是那么困难。