乒乓球桌面尺寸是多少?

乒乓球面尺寸是多少?

全部回答

  1、乒乓球台的尺寸规格球台的台面也称打球面,呈长方形,长2。74m,宽1。525m,离地面的水平高度为0。76m,竞技用球台厚度通常为18~30mm 2、乒乓球台的尺寸规格沿台面四条边应各有一条2cm宽的白线,每一球场应被一条与边线平行的3mm宽的白色中心线等分,这条中心线应被看作每个右半球场的区域。
   3、乒乓球台的尺寸规格目前通常有三种类型的球台:非滚动式球台,即在底架的底部没有轮子;滚动式、单折球台;滚动式、整体折叠式球台。