平板电脑游戏哪个好玩?

全部回答

    1、侠盗猎车3 侠盗猎车手3的游戏背景设定在一个黑暗残酷的犯罪世界里,在邋遢且黑暗的自由城中有着来自来行各业的人们,残酷黑暗的黑社会生活将触手可及。在游戏中玩家需要跟随着游戏语音提示揭开一个个黑色幽默的故事情节,游戏拥有十分开放性的游戏世界,你可以在游戏中获得超高的自由度,体验到更多的游戏乐趣。
     2、无尽之剑 无尽之剑被评为年度iPad游戏的冠军,在iPad和iPad2发布会上,乔布斯试玩了这款游戏,可见无尽之剑的魅力,这款游戏的格斗对决非常新颖和独树一帜,画面精美,非常流畅,在iPad2上没有任何卡机现象,这是最大的缺点,虽然离不开打怪升级买装备非常俗的游戏套路,但这个也大大增加了可玩时间,缺点则是缺少游戏故事路线,而且Boss太少,值得注意的是,在这款游戏不断更新过程中,武器约来越强大,当然价格也越来越高。
     3、七彩祖玛2 从心理学来讲,消除匹配类游戏可以通过两方面给人们带来乐趣,其一是建设,其二则是毁灭。《七彩祖玛2》中给玩家带来纯粹的游戏体验,没有任何剧情,在游戏结束后除了评分,玩家便可以直接进入下一幅地图,甚至连成就系统都没有配备。
  游戏中音乐的风格少了几分《祖玛》的神秘,显得更佳欢快,让人们久玩也不会觉得疲劳。  游戏模式延续了祖玛的经典套路??发射各色滚珠,颜色匹配的滚珠练成3个以上便会消失。 4、迷失之风2 迷失之风2是流行的互动游戏迷失之风1的续集,游戏继承以往清新淡雅的风格。
  游戏的故事背景是主角为救出生病的母亲而踏上冒险的旅途。游戏采用了两条故事主线,游戏开始时操作的是一个叫Riveren的精灵,它在去往王家花园时突然跌落到地底,在调查一块印记的时候无意中打开了魔王的封印,而被其控制。