犬舍的狗卖的贵吗?买家里的还是犬舍饲养的?

全部回答

现在买狗多少钱,网上一对比就知道了,基本差不多,我是在狗窝窝犬舍买的,在浦东,自己亲自去选,比较放心。

私人家养的狗从饮食,卫生,健康上说都比犬舍的好,而且没有潜在疾病风险。

有条件的话还是买犬舍的,血统有保证,而且签合同,售后放心!

现在都是建议领养代替购买的呢,你可以去你们地方的动物保护协会看看噢,可以的话就领养一只吧,帮助更多的狗狗找到温暖的家,祝您生活愉快!

犬舍啊,专业人士养的,吃的喝的都是好的,对狗狗也了解,照顾的到位,买狗最怕买到生病的,很麻烦,你去狗窝窝犬舍买啊,很多年的犬舍了,口碑一直很好。