土地违法行为主要包括哪几种?

全部回答

    1。非法转让土地行为 2。破坏耕地行为 3。非法占地行为 4。非法批地行为 5。侵占、挪用征地费及其他有关费用的行为 6。拒不交还土地的行为 7。拒不履行土地复垦义务的行为 8。
  非法批准出让或者非法出让土地使用权用于房地产开发的行为 9。不按批准用途使用国有土地的行为 10。  非法转让集体土地的行为 11。不办理土地变更登记的行为 12。在临时用地上修建永久性建筑物、构筑物行为 13。
  违反土地利用总体规划重建、扩建建筑物、构筑物行为 14。逾期不恢复种植条件行为 15。违反法定要求划定基本农田保护区行为 16。破坏或者擅自改变基本农田保护区标志行为 17。  侵占、挪用基本农田的耕地开垦费行为 18。
  占用基本农田发展林果业和挖塘养鱼行为 19。非法低价出让国有土地使用权行为 20。土地管理工作人员玩忽职守、滥用职权、绚私舞弊行为。