依波表和天王表哪个好?

全部回答

    依波表依波精品(深圳)有限公司,原名光大依波钟表(深圳)有限公司,成立于1991年,系香港上市公司(0256。HK)的全资子公司。是一个专业设计、制造、营销品牌手表、贵金属饰品和精制品的集团化企业。
  依波公司下设依波企业技术中心、深圳帕玛精密制造有限公司、深圳依波精品在线电子商务有限公司及瑞士营销公司等企业。   依波金,是依波精品(深圳)公司倾力打造的高端品牌。 臻典Vintage系列:此系列腕表虽属金表系列,但并没有过分张扬“金”的光华,不论从外形设计还是内在工艺,都非常注重腕表的实戴性,以内敛的气质流露出佩戴者不俗的品味。
  瑞士原装自动机械机心是腕表厚重坚实外表的完美升华,依波金精英系列犹如男人经历的岁月考验,依旧牢靠的是对品性的追求。   精英Premiere系列:依波倾力打造的超薄机械金表。
  1033超薄机械金表采用的是厚度仅为2。50mm的瑞士ETA7001超薄机械机芯,表壳厚度只有5。7mm。该款腕表表壳采用18K黄金或玫瑰金制成,尊贵典雅。设计风格简约大气,颇有复古绅士风范。

  天然鳄鱼皮表带,柔软贴腕,延展性好。   依波持续荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,荣获国所获荣誉内行业唯一的B。I。D。“世纪质量金奖”、“世纪质量白金奖”等,品牌价值连年攀升;品牌缔造者陶立荣获“深圳经济特区30年行业领军人物”及“深圳首届行业领军人物”。