唐山运河地质人家楼盘周边环境怎么样?

全部回答

   运河地质人家交通路线:公交:乘坐89、80、88路广播电视局站下车即到。  运河地质人家周边项目:学校:银丰小学、银丰中学、丰南一中;商场:银丰家万佳、荣大购物广场;幼儿园:丰南三幼;银行:工商银行、农业银行、唐山农商银行、邮局;医院:丰南中医院;社区配套商业、居委会。
    运河地质人家是由实力房企唐山中地房地产开发有限公司投资倾力打造集居住、娱乐、商务、休闲等多功能于一体的复合型都市生态生活城,铸就威海人居生活典范。 。