门头沟自住商品房质量怎么样?

全部回答

     1、房子还是很不错的,大公司开发的有保障,只是地理位置有点偏远不适合上班族居住。 2、自住房的地块是在土地出让时划定的特殊地块。用途已经做出了明确规定。即便是由商品房项目配建,会在拍卖过程中竞拍这类房屋的地块面积和套数。
   3、自住房的整体品质要比保障房强一些。  现在的保障房,在品质上似乎已经不同于十年前,许多保障房盖得很密,像鸽子笼。相比之下,一些自住房已经出现了多样化的品质。比如花园洋房,比如绿色环保建筑,有些自住房还配套建设了商业街等。
   4、限定高价,保障房和自住房都限定了房屋销售价格的上限,这个上限是由有关部门确定的,不管周边房价如何变动,这个价钱是定死的。  开发商没有定价权只有开发和销售的权利。 5、自住型商品房多数都在90平米以下,只有位于五环半以外的项目,有100多平米的户型但大也在140平米以内。
  这样的房子都是满足自住需求,顶多是改善型需求。