360安全路由器是什么样的?

全部回答

    360安全路由器是360自主研发的,具备多项保护功能,比之前的路由器更加智能,更加安全。 360安全路由器可以全方位的防止被黑,而且传输速度快,更加智能,做工精细,性价比高。
  更加满足网民对安全、速度、智能、价格等多方面的需求。真真正正做到为广大网民用网保驾护航。   360安全路由器是不需要我们自己动手组装的,如果您购买了360安全路由器您会发现,主要就是一个类似我们的电视的一个机顶盒的机体,还有一根天线,还有电源线和网线,没有其他的什么东西。
  360安全路由器的机身采用的材料是塑料,做工就是按照常规制作的,在360安全路由器的底部有一个收缩,给我们的感觉外形就像一个飞船一样。  360安全路由器布局合理,整体感觉就是简单整洁,全密封的设计让我们可以放心的放在任何地方。