柠檬蛋黄去角质面膜分的主要原料及用法为何?

全部回答

  柠檬蛋黄去角质面膜分的主要原料及用法:材料:鸡蛋1个(取蛋黄),全脂奶粉5克,燕麦片10克,拉檬精油1滴。做法:将蛋黄、全脂奶粉、燕麦片和抒檬精油混合均匀搅拌成糊状。用法:洁面后取适量面膜均匀涂在脸上,避开眼部和唇部皮肤,15-20分钟后 用温水洗净即可。
  去角质之后,应立刻敷保湿面膜或营养面膜。如果皮肤处于敏感状态、有痘痘或有伤口未愈时,不可以用任何方式去角质。功效:去除死皮,使皮肤光滑。