电动升降台有哪些分类?

全部回答

    升降平台广义分类:固定式和移动式、固定是有:剪叉式升降平台、链条式升降机、装卸平台等。移动式分为:液压升降机、液压升降平台、四轮移动式升降平台、二轮牵引式升降平台、汽车改装式升降平台、手推式升降平台、手摇式升降平台、交直流两用升降平台、电瓶车载式升降平台、自行式升降平台、柴油机曲臂自行式升降平台、折臂式升降平台、套缸式升降平台、铝合金升降平台,起升高度从1米至30米。
    电动升降平台具体分类:标准型电动升降平台,双剪型电动升降平台,超低型电动升降平台,大台面型电动升降平台,小台面型电动升降平台,U型电动升降平台 剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。
  它使高空作业效率更高,安全更保障。  。